• АСВК






Приточно-очистительный мультикомплекс Ballu Air Master

26 Октября 2016

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» уже 20 лет занимается выводом на рынок продуктов, которые позволяют создавать комфортную среду для обитания человека. Приточно-очистительный мультикомплекс Ballu Air Master – это новая категория в ассортиментном портфеле компании. Инновационный прибор представляет собой одновременно и профессиональный воздухоочиститель, поддерживающий идеально чистый воздух внутри помещения, и компактную приточную вентиляционную установку, обеспечивающую поступление свежего воздуха с улицы. Уникальная шестиступенчатая система очистки устраняет 99,9% загрязнений в воздухе: High-Density prefilter задерживает пух и насекомых; фильтр тонкой очистки BASIC класса F5 устраняет пыльцу, споры грибов и плесени; фильтр высокой эффективности HEPA класса H11 задерживает мельчайшую высоко-аллергенную пыль, способную оседать в легких, опасные вирусы и частицы смога. Угольный фильтр устраняет неприятные запахи. Ультрафиолетовая лампа нейтрализует инфекционные микроорганизмы и стерилизует воздух, а генератор холодной плазмы деактивирует микроорганизмы и исключает их образование внутри прибора.

Прибор обеспечивает постоянный приток свежего воздуха комфортной температуры при внешней температуре от – 40°С до +50°С, исключая образование сквозняков и вымораживание помещения.
Новинка оснащена встроенными датчиками запыленности и CO2, системой подогрева воздуха и управлением по Wi-Fi из любой точки мира.

Установка Ballu Air Master производится по технологии «Чистый монтаж» с помощью специального оборудования прямо на чистовую отделку. Стандартный монтаж занимает не более часа.

Подробнее читайте по ссылке:
http://www.c-o-k.ru/market_news/pritochnoochistitelnyy-multikompleks-ballu-air-master